• 吳政君:拉丁節奏打擊


    本課程主要針對拉丁打擊樂器如 Conga、Timbales、Maracas、Guiro、Clave...等樂器之基本技巧與常用節奏進行訓練,也是未來拉丁合奏樂團的先修課程。想要演奏道地的拉丁音樂,不論哪種樂器,都必須先了解拉丁音樂的節奏架構,先練習聽懂它後,必能演奏它!

    我要報名!

    · 授課講師:吳政君(Alex Wu) 
    · 招收對象:不限樂器,對拉丁打擊有興趣者皆可報名。 
    · 研習時間:隔週週一 15-17
    · 研習日期2017年 3/6、3/13、3/20、3/27、5/1、5/8、5/15、5/22
    · 名額:每班 6 人 
    · 學費:5500元  ( 一期8堂,每堂2小時 )
    · 報名:請填寫線上報名表
    · 洽詢:szkad99@gmail.com  02-2930-9924(
    週二至週六 10:00~18:00) 
    · 研習地點:絲竹空 /羅斯福路五段176巷3弄6號1樓  查看地圖
    .......................................................................................

    吳政君 Alex Wu


    畢業於國立台灣戲曲學院,擅長南胡、拉丁打擊樂器、中國打擊樂器、世界手鼓、爵士鼓等多項樂器。
     

    近年來更以紮實的國樂素養以及多方位的打擊才華,跨足世界音樂、爵士樂、拉丁音樂、流行音樂等各領域,經常與知名音樂人於世界各地合作演出。
     

    目前擔任絲竹空爵士樂團、Montunos 拉丁樂團團員,並受聘為國立台灣戲曲學院兼任講師,同時創立個人音樂表演藝術工作室EJ Music Studio。
     

    2012年入圍金音獎「最佳樂手獎」。
技術提供:Blogger.