• 白克迪:節奏實驗室



    在這個課程裡,Cody 老師會給你許多不同面向的節奏技巧,從數拍的各種方式,到如何感受不同型態的律動、複節奏 等。身為演奏者,可以運用它來改善及發展個人節奏概念,拓展獨特即興語彙。不論你是從事哪一種音樂類型的演奏,這堂課程將幫助你晉升為一位更完善的音樂人。


    我要報名!

    · 授課講師:白克迪 Cody
    · 招收對象:須熟悉五線譜的樂譜記號,可演奏爵士鼓基礎節奏者
    · 研習時間:週二 16-1730、週二 18-1930、週二 20-2130 (本課程每週上課)
    · 名額:6人開班
    · 學費:4000元 ( 一期8堂,每堂1.5小時 )
    · 報名:請填寫線上報名表
    · 洽詢:szkad99@gmail.com  02-2930-9924(
    週二至週六 10:00~18:00)
    · 研習地點:絲竹空 /羅斯福路五段176巷3弄6號1樓  查看地圖

    .......................................................................................

    白克迪 Cody











    美國北德州大學打擊演奏碩士以及奧克拉荷馬州立大學音樂教育學士。
    音樂演奏類型涵蓋了爵士、世界、搖滾流行、現代以及古典音樂。多次旅居南印度專研南印度節奏系統及手鼓演奏技巧,現為科羅曼德樂團的一員。
    創作歌手蘇珮卿的固定鼓手、共同作詞/曲人,並參與製作2011年發行的首張EP"格格不入"以及所有的Live演唱會巡迴。
    此EP榮獲第三屆金音獎最佳現場演出獎以及最佳新人、AMP音樂大獎年度EP、最具淺力獎、以及新加坡Freshmusic最佳EP、最佳新人及最佳編曲獎。
    他也和金曲奬得主世界軌跡樂團多次合作,並參與第二張專輯的鼓組錄音及巡迴演出。
    另外還與絲竹空、萬方、蔡健雅、FIR的Faye、宇宙人、Yoyo岑寧兒、阮丹青等歌手/樂團合作。


技術提供:Blogger.