• 徐梵

    被喻為目前台灣爵士樂壇最具潛力的低音提琴手,高中時期便獨自在英國倫敦求學生活,於2013年取得英國倫敦市政廳音樂及戲劇學院(Guildhall School of Music and Drama, London )爵士演奏學位後返台。

    大學期間,除了主修 低音提琴的爵士演奏外,副修作曲、編曲與指揮,更踏上倫敦爵士音樂節的舞台與知名爵士鋼琴家Marcus Roberts同台演出,並於倫敦知名爵士演出場地演出,如:Vortex jazz club, Charlie wright’s jazz club, Ronnie Scott’s jazz club等。每年暑假返台,足跡遍及全台,如:河岸留言、馬沙里斯酒館、迴響藝文空間、Retro Cafe、台北藝術村..等,總是讓許多台灣的爵士樂手們驚豔,極具天賦並在台上擁有超齡的表演實力,獲得不少正面評價。 

    2009年起與爵士 好友共組天方爵士樂團,於2013年發行首張演奏專輯<身在何方>,並獲2014年金音獎<最佳爵士單曲><最佳爵士演 奏專輯>兩項提名。2014年開始加入共聲體樂團共同演出,並於2015年參與亞洲最大JAVA JAZZ印尼爪哇爵士音樂節。

    本期開課:爵士貝斯概念技巧基礎爵士作曲/編曲 
技術提供:Blogger.