• 2018 暑期 - 鄭皓文:爵士和聲解碼

    這堂課會帶著大家從最基礎的元素開始,一步步的學習爵士音樂上和聲的運用。
    如果你常常看著譜上的和弦,卻不知道為什麼或是發現不同譜不同和弦不知道該怎麼辦?? 又或是你想要改編歌曲和聲,甚至是改編爵士和聲到流行歌,那這堂課就非常適合你!

    通過這堂課,基本上大部分的標準曲和聲上都可以解釋,並且知道怎麼替換怎麼重置和弦,也會花一些時間在鋼琴上,主要是能彈出和聲進而增進耳朵的聽力。

    如果真的融會貫通,大部分的時間你就再也不用看real book!不用看real book!而且再也不用擔心曲子記不起來,或是突然轉調怎麼辦!

    l  授課講師:鄭皓文
    l  招收對象:此為初階課程,適合所有樂器,特別適合非和聲樂器。(課堂會有演練,回家有作業)
    l  研習時間:每週六 10-12、每週六 13-15
    l  名額:每班 6
    l  學費:4000 ( 每週上課共 5堂,每堂 2小時 )
    l  報名:請填寫 線上報名表
    l  洽詢:szkad99@gmail.com  02-2930-9924週二至週六10:00~18:00
    l  研習地點:絲竹空 /羅斯福路五段176361  查看地圖


    鄭皓文

    紐約皇后大學 Queens College 演奏碩士,主修薩克斯風。

    師承 Antonio Hart,Tim Armacost,David Berkman,Michael Mossman,Jeb Patton. 曾參與black history month、jeff fairbanks大樂團,並帶領五重奏在Silvana,Shrine,Club Bonafide演出。
    出國留學前曾於SAPPHO、法藍瓷、河岸留言等地演出,擔任台大爵士大樂團薩克斯風首席,於2011年參與台中爵士樂節。

    2016年起使用skype lesson 致力將紐約的經驗以及知識分享帶給大家。
技術提供:Blogger.