• 2017 春季特別企劃- NEW 樂活爵士班


    不論你會什麼樂器、程度如何,都可以輕鬆玩爵士!風趣的 Toshi 老師將帶領你體驗爵士合奏的樂趣,從演奏和聆賞中,認識爵士樂的律動和色彩!
    不論陶笛、木笛、口琴、口風琴、烏克麗麗、木箱鼓、鋼琴或其他中西樂器,也不論你是 8 歲還是 80 歲,都可以加入樂活爵士班一起搖擺喔!

    *第一堂開放免費體驗,名額有限,報名請早。



    我要報名!



    報名日期:即日起至 2017 1 17 日(二)18:00
    開課日期:2017 2 14 日(二)起 
    成發日期:2017 6 11 日(日)

    l          授課講師:藤井俊充
    l          招收對象:不限樂器,旋律樂器會演奏大調音階、鼓手會swing、bassa即可。
    l          研習時間:週二 19-21 、週三 10-12、週六 10-12 (隔週上課)
    l          名額:每班 6
    l          學費:5500 ( 一期8堂,每堂2小時 )
    l          報名:請填寫 線上報名表
    l          洽詢:szkad99@gmail.com  02-2930-9924週二至週六10:00~18:00
    l          研習地點:絲竹空 /羅斯福路五段176361  查看地圖

    藤井俊充 Toshi Fujii

    1999年進入美國百克里音樂學院(Berklee College of Music)主修爵士鼓。
    曾與舞工廠舞團、底細爵士樂團、如果兒童劇團等團體合作。

    同時也跨足流行音樂,曾與林隆璇、黃大煒、張惠妹、許哲珮、陳小霞、黃韻玲、徐佳瑩等知名藝人合作。
    2006年在台灣成立了午後之樹爵士樂團,同年加入了「絲竹空爵士樂團」,絲竹空曾獲得金曲獎演奏類最佳專輯獎、最佳專輯製作人獎。

技術提供:Blogger.