• 許巽舜:基礎Bebop語彙



    bass手能夠更容易了解旋律樂器在做些什麼,聽到他們的語彙,以及在bass上彈奏出來。進一步幫助自己如何發展出屬於自己的樂句,從而應用在即興以及伴奏上,增加音樂的深度。

    我要報名! 


    授課內容


    1.introduce bebop scale
    2.basic bebop pattern (Ed Tomassi)
    3. analysis bebop melody 
    4.transcribe masters lick

    第一週:introduce bebop scale

    第二週:bebop scale exercise

    第三週:basic bebop pattern : on dominant 7 chord

    第四週:basic bebop pattern : on minor 7 chord

    第五週:寫出自己的bebop line

    第六週:learn the bebop melody 1 分析經典的bebop曲目看看大師們怎麼創造出漂亮的句子。

    第七週:learn the bebop melody 2 進一步將這些旋律放進自己的即興中。

    第八週:學習如何聽如何採譜,為自己增加bebop語彙。 

    .......................................................................................


    l    授課講師:許巽舜
    l    招收對象:適合具備五線譜讀譜能力之初學者
    l    上課時間:隔週三 19-20、隔週三20-21
    l    編制與人數:每班4
    l    學費:4000 / 八堂 / 每堂1小時
    l    報名:請填寫線上報名表
    l    洽詢:szkad99@gmail.com  02-2930-9924(週一至週五10:00~18:00
    l    上課地點:絲竹空 /羅斯福路五段176361  查看地圖
    .......................................................................................

    許巽舜

    畢業於美國波士頓的音樂學院Berklee College of Music ,主修Performance

    


    師承John Lockwood , Dave Clark ,Bruce Gertz ,Ed Saindon , 在校期間與John Baboian ,Jon Hazilla,Ken Cervenka,Jason Palmer,等教師合奏。畢業時帶領其五重奏於Red Room 939 , David Friend Recital Hall等地方演出。旅居紐約期間,參與“樂在紐約系列”,異鄉人的心情音樂會,與金曲客家歌王謝宇威老師合作。除了演奏電貝斯(electric bass)與低音大提琴(double bass)外,同時也是爵士作曲家與編曲家。現為發現爵士樂團團員。目前定居台灣。
技術提供:Blogger.